首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 国内国际 >>正文
     
国务院安委办对哈尔滨市人民政府进行安全生产约谈
2018-09-14 11:49    新华网   

新华社北京9月13日电(记者叶昊鸣)记者13日从应急管理部了解到,国务院安全生产委员会办公室12日就“8·25”重大火灾事故对黑龙江省哈尔滨市人民政府进行安全生产约谈。

据应急管理部有关负责人介绍,国务院安委办要求哈尔滨市政府深刻剖析北龙温泉休闲酒店“8·25”重大火灾事故教训,采取切实有效措施,排查风险治理隐患,扭转安全生产和消防安全严峻形势。应急管理部副部长付建华主约谈,哈尔滨市政府负责人汇报了“8·25”重大火灾事故调查处置和后续整改落实情况。 

这位负责人表示,“8·25”重大火灾教训十分深刻,哈尔滨市要逐级研究部署消防工作,层层履行维护公共安全职责,盯牢人员密集场所,整治消防安全突出问题,坚决守住“防大火”的底线;要着力加强基层安全“软实力”,推动单位落实主体责任;着力提升公共消防“硬实力”,推进消防基层基础建设,确保安全生产和消防安全形势持续稳定好转。 

消防局有关负责人要求哈尔滨市认真贯彻约谈要求,严肃处理火灾事故责任人,聚焦人员密集场所和易燃可燃装修装饰材料清理整顿,持续加大公共消防设施建设投入力度,提升预防抗御火灾事故的能力水平。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。