首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
时代花园城对出道路凹凸不平
裕华公司:该道路是龙圩区西南大道的辅道,路面破损情况已向市政部门反映
2018-09-14 16:55    梧州零距离网-西江都市报   记者 纪荣兰

梧州零距离网-西江都市报讯(记者 纪荣兰)近日,有网友在梧州零距离网络问政平台发帖反映,龙圩区时代花园城小区对出路口一侧河沙堆积,路面因长期遭到大货车碾压变得凹凸不平,每逢下雨天,该处路面全是大小不一的水坑。网友呼吁有关部门及时修复破损的道路,并督促沙场撤离。

9月12日上午,记者来到位于龙圩区西南大道329号的时代花园城小区一带走访,只见距离该小区大门300米的路口一侧有一个沙场,大量河沙堆积路边,沙场对出道路明显比其他路段高出一截,路面凹凸不平。

“这条道路是时代花园城小区居民进出的必经之路,如今破损严重,应该维修了。”居住在时代花园城小区8幢的容小姐说,路面到处是河沙,下雨天她开电动车接送孩子上学放学行经此处都要小心翼翼。

“这不是小区范围内的道路,而是市政道路。”时代花园城小区物业管理人员莫先生告诉记者,该小区对出路口道路破损严重,他曾多次与沙场相关人员沟通,但每次都不欢而散。沙场方面依然用大货车装运河沙,河沙仍然长期堆积在路边,小区居民出入备受影响。

据了解,龙圩区时代花园城小区对出路段属于龙圩区西南大道的辅道。裕华生态环境股份有限公司负责该道路的管护工作,该公司相关负责人赵先生表示,接到市民投诉后,公司立即派出工作人员到现场核查,该路段确实存在路面破损、路口有沙场的情况。目前该公司已向梧州市市政和园林管理局反映问题,待市政部门作出相关处理方案后,再开展下一步管护工作。 

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。