首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
党建工作与业务工作融合发展
黄振饶到梧州日报社督导联系党委落实主体责任工作
2018-09-22 09:10    梧州零距离网-梧州日报   记者 李欣鞠

梧州零距离网-梧州日报讯(记者 李欣鞠)9月21日,市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶到梧州日报社,督导联系党委落实全面从严治党主体责任工作,要求梧州日报社党委抓好基层组织建设,严格落实意识形态工作责任制,全面落实党风廉政建设主体责任,促进党建工作与业务工作融合发展。

座谈会上,黄振饶听取了梧州日报社党委落实全面从严治党主体责任工作情况汇报。他强调,落实全面从严治党主体责任,功夫要抓在平时,通过加强对党委的督查、检查、调研,确保主体责任履行到位。要充分认识新形势、新变化,在实践中认真研究探索、推动工作,确保党建工作落到实处。要把党建工作贯穿业务工作的全过程,促进党建工作与业务工作融合发展,在业务工作中体现党委的领导、党建的作用。

黄振饶要求,要创新工作方式方法,开展好“三会一课”,强化党员意识,提高党性修养,发挥好党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,抓实基层党建工作,加强基层组织建设。要严格落实意识形态工作责任制,坚持党对意识形态工作的领导,牢牢把握党对意识形态工作的领导权。要加强自身理论武装,抓好思想、政治、队伍、能力建设,提升队伍素质、合力。要全面落实党风廉政建设主体责任制,在落细、落实上下功夫,强化纪律意识,加强重点防控,分析案例举一反三,做好巡查自查工作。

编辑:黎羽瑶

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 长洲区多部门到场督促商家按时整 ...
· 第五届广西万村篮球赛(梧州赛区 ...
· 我市启动交通运输等工程项目参加 ...
· 热带低压带来降雨,今起梧州高温 ...
· 我市向上争取资金超4亿元及时发 ...
· 李杰云到红岭新区调研配套设施建 ...
· 李杰云调研宝石加工园区污水管网 ...
· 市委市政府召开绩效考评领导小组 ...
· 万秀区26个部门单位接受监督评 ...
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。