首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
厂务公开民主管理促进发展
全国企业民主管理互检组到藤县调研检查
2018-10-12 09:53    梧州零距离网-梧州日报   林伟宁 陈军明

梧州零距离网-梧州日报讯 10月10日,第十次全国企业民主管理调研检查第九互检组组长葛英秋率调研检查组到藤县,深入广西新陶陶瓷有限公司调研检查厂务公开民主管理工作。

自治区总工会副主席周健,梧州市人大常委会副主任、市总工会主席徐远洲陪同调研检查。

调研检查组听取公司发展历史、工会建设、厂务公开民主管理工作等情况汇报,与公司工会负责人座谈交流。在调研座谈中,检查组高度肯定了藤县企业厂务公开民主管理工作的经验与成效,并就进一步做好厂务公开民主管理工作提出了意见和建议。

葛英秋指出,厂务公开民主管理对巩固基层民主政治、维护职工合法权益具有重要意义,要不断深化厂务公开民主管理,进一步激发企业活力,调动职工积极性,促进企业改制和发展。要进一步提升民主管理水平,推进厂务公开民主管理制度化、规范化、法制化。希望广西新陶陶瓷有限公司在今后的发展中,继续做好厂务公开民主管理,做强做优做大企业 为地方经济发展贡献力量。

徐远洲表示,要以此次调研检查为契机,切实加强企业民主管理制度化、规范化、法制化建设,将厂务公开民主管理工作真正落实到位,实现企业民主管理工作创新发展。(林伟宁 陈军明)

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 长洲区多部门到场督促商家按时整 ...
· 第五届广西万村篮球赛(梧州赛区 ...
· 我市启动交通运输等工程项目参加 ...
· 热带低压带来降雨,今起梧州高温 ...
· 我市向上争取资金超4亿元及时发 ...
· 李杰云到红岭新区调研配套设施建 ...
· 李杰云调研宝石加工园区污水管网 ...
· 市委市政府召开绩效考评领导小组 ...
· 万秀区26个部门单位接受监督评 ...
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。