首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
梧州市卫生计生系统两个典型入围2018年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型候选名单
2018-12-26 10:51       

在由中央宣传部、中央文明办等13部门组织开展的2018年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动中,我市卫生计生系统两个典型入围候选名单。

他们分别是

梧州市红十字会医院的“8+1”志愿服务队

被推荐参选最佳服务组织

梧州市妇幼保健院的儿童脑瘫康复救助项目

被推荐参选最佳志愿服务项目

请大家动动手指,为他们加油投票↖(^ω^)↗


投票方式


1.打开链接:http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/3fcd5748ccc33e105bb99433fe1e5cde/indexTz.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

2.分别点击“最佳志愿服务组织”/“最佳志愿服务项目”,再点击“桂”,找到“梧州市红十字会医院“8+1”志愿服务队”/“梧州市儿童脑瘫康复救助项目”并点击选择

3.再选择9项其他志愿服务组织/项目(因为每次投票需要选择10项)

4.点击投票后按要求输入验证码,点击确定,提示投票成功

5.每人每天可投一次,投票截止时间2019年1月1日


编辑:郑玉华

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 长洲区多部门到场督促商家按时整 ...
· 第五届广西万村篮球赛(梧州赛区 ...
· 我市启动交通运输等工程项目参加 ...
· 热带低压带来降雨,今起梧州高温 ...
· 我市向上争取资金超4亿元及时发 ...
· 李杰云到红岭新区调研配套设施建 ...
· 李杰云调研宝石加工园区污水管网 ...
· 市委市政府召开绩效考评领导小组 ...
· 万秀区26个部门单位接受监督评 ...
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。