首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 梧州119在线 >>正文
梧州市消防救援支队隆重举行迎旗授衔和换装仪式

2018-12-30 13:24       

12月29日下午,梧州市综合性消防救援队伍迎旗授衔换装仪式隆重举行。梧州市委书记全桂寿出席仪式并讲话。梧州市政法委书记文建中、副市长匡伯彪、市委副秘书长吴凌平、市政府副秘书长赖启第,支队指战员代表参加仪式。

▲仪式现场

▲市委书记全桂寿作讲话

▲出席仪式领导

16时10分,迎旗授衔换装仪式正式开始。会场气氛热烈,支队指战员身着新式制服精神抖擞、器宇轩昂。在雄壮的《义勇军进行曲》中,全体人员神情严肃,心潮澎湃,高唱国歌。

仪仗队迈着矫健的步伐,护卫着中国消防救援队队旗入场,全体指战员向队旗庄严敬礼。翁宇飞支队长宣读了授衔命令,罗峰政委带领指战员进行了集体宣誓。

全桂寿书记代表市委市政府向全市消防救援人员致以热烈的祝贺,向始终奋战在灭火救援和抢险救灾一线的各级指战员致以崇高敬意!他指出,梧州消防队伍有着优良传统和光荣历史,始终坚决贯彻市委市政府的决策部署,始终把人民群众安危摆在最重要位置,用汗水、鲜血维护了人民生命财产安全、促进了全市社会经济高速发展。市委市政府将一如既往地重视、关心、支持消防工作和队伍建设,不断加强消防基础设施建设,提升装备现代化水平,建立消防荣誉保障体系。他寄语全市消防指战员,要时刻牢记总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的总要求,牢记自治区党委书记鹿心社在区消防救援总队授旗授衔换装仪式上的讲话精神,以新的形象开拓新的征程,以新的精神投入新的战斗。

仪式结束后,全体指战员一致表示,将以此次迎旗授衔换装仪式为新的起点,始终牢记习近平总书记训词要求,不负人民嘱托,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为维护人民生命财产安全、维护社会稳定贡献自己的一切。

新的制服,新的称呼

不变的使命!


编辑:郑玉华
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
【做新时代文明人】 ...
市商贸物流园区完善 ...
万秀区城东镇扶典村 ...
梧州市玫瑰湖主题乐 ...
全市举办活动庆祝首 ...
新村新生活 月圆人 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。