首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
首页图片新闻>> >>  正文
 
市十四中建成七人制足球场
预计今年4月交付使用

2019-01-12 14:36   梧州零距离网-西江都市报   记者 朱元冬

1月8日,市十四中的七人制足球场已经完工。记者 杨扬 摄

梧州零距离网-西江都市报讯(记者 朱元冬)“我们学校的足球场真漂亮,以后我们学习足球就更有激情啦!”1月9日,梧州市第十四中学的同学们兴奋地告诉记者。据悉,该校足球场于去年10月开始改造,现已铺好环保人工草坪,预计今年4月交付校方使用。

1月9日,记者进入市十四中看到,新足球场一片绿油油,环保人工草坪、球门等设施已建设完毕,球门后面还规划了羽毛球场。施工人员在新足球场的外围除杂草,为铺设塑胶跑道做准备。

据市十四中总务处主任覃建阳介绍,该校原有足球场的地面凹凸不平、杂草丛生,为提升校园环境,校方积极争取资金改造球场。2018年10月中旬,改造项目开始动工,至今七人制足球场建设已经完工。覃建阳表示,整个项目总投资450万元。此外,校内的靠近白云路一侧地块也将用于铺设跑道、建造沙池和绿化带,预计今年4月份整个球场改造完工并交付使用。

市十四中校长刘弢表示,该校于2015年获得“全国青少年校园足球特色学校”称号,新足球场的建成使用,有助于学校开展足球教学训练和比赛,也可为梧州市校际足球交流活动提供更多的场地选择。

编辑:冼静
 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。