首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
同心同力促发展  众志成城创新高
——梧州分行周末攻坚“来聚财”再次刷新单日激活最高纪录
2019-03-18 16:24       彭凌  何婷

2月23日,梧州分行组织全辖员工开展“来聚财”商户大会战活动,分行行领导、各二线部门联同网点并肩作战,周末专项攻坚!

为了把活动做出成效,梧州分行个人金融部春节前就已经部署活动方案和激励措施,并进行了充分的宣导和动员。行领导、二线部门党员及青年员工全部挂靠到网点参与作战。大会战以网点为中心辐射周边,重点拓展菜市场、小吃街、商业街等商圈商户。

活动时间虽然从早上9点开始,但7点我们的员工就已经开始向菜市场进发了,尽管天公不作美,气温低至8度,还下起了大雨,但梧州分行全行上下士气高涨,风雨无阻,人人摩拳擦掌,纷纷表示要交出一份漂亮的成绩单。

这个周末,梧州的菜市场、商场乃至大街小巷,再次满满地穿梭着中行员工的身影。行领导带头一早来到万寿宫商圈进行来聚财旧客户回访并营销新客户,成功拓展了新增商户;随后,在恒业国泰广场调研过程中,卓行长再次主动出击,不断向商户介绍我行来聚财的产品优势,再次成功打开国泰商圈……行领导的带头营销给员工们鼓足了士气!

苍梧支行勇夺大会战当日拓户冠军,充分发挥了县支行桥头堡的作用,为梧州分行提升县域经济占比打下了良好基础!

天色开始慢慢暗了下来,寒冷的街道上行人越来越少,中国银行梧州分行的员工依然在争分夺秒地按计划向各个目标进发,总行审批系统也仍然在接受提交……众人拾柴火焰高!梧州中行人再一次用行动证明了梧州分行众志成城、无坚不摧的战斗力。

本次活动的开展,梧州分行把党建、团建融入业务发展,充分营造了“开门红”全员营销的良好氛围,努力把“来聚财”做成亮点工程!

编辑:黎羽瑶

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。