首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
新兴一路要拓宽至6车道,西环路等要“白改黑”……这个投(融)资17.6亿元的项目公开招标啦

2019-05-13 20:45    梧州零距离   黄丹婷

近日,梧州市政府采购网发布了关于《云之龙招标集团有限公司梧州市城区社会停车场及配套综合提升PPP项目(WZZC2019-G3-02765-YZLW)资格预审邀请》的公告,对梧州市城区社会停车场及配套综合提升PPP项目进行公开招标,采用发布资格预审公告征集方式产生符合资格条件的投(融)资、建设和运营社会资本供应商。

公告截图

根据公告内容,梧州市城区社会停车场及配套综合提升PPP项目,分为四个片区七个子项目,包括河东片区子项目、河西片区子项目、红岭三龙片区子项目、龙圩片区子项目、桂江二桥桥头两端转盘交叉口改造项目、三云转盘交叉口改造项目,以及旺城广场周边区域交通提升工程。

项目建设内容包括道路停车位的规划及设置及相应片区道路配套设施的提升改造。

而项目的投资规模为176031.25万元。

公告部分内容截图

根据公告,梧州市城区社会停车场及配套综合提升PPP项目,除了道路停车泊位的规划设置外,在配套设施综合提升方面,内容也非常多,包括多条道路进行白改黑、重铺人行道,信息量巨大,零妹帮小伙伴们划了一些重点:

新兴一路(西起太阳广场、东至文澜路)计划拆除侧分绿化带,增设中分带,拓宽至双向六车道,并更换照明设施。

西环路(西起新兴二路、东至文澜路)计划进行“白改黑”改造,提升美化绿化景观,并重铺人行道。

步埠路(西起西环路、东至蝶山一路)计划进行“白改黑”、人行道重铺、高架线下地和重建公交站等改造。

龙山路(西起西环路、东至新兴一路)计划进行沥青罩面改造,并重铺人行道和修缮公交站。

和平路(西起桂江路、东至大中路)计划进行“白改黑”、重铺人行道、道路两边画停车位的改造。

民主路(北起和平路、南至南环路)同样计划进行“白改黑”、重铺人行道、道路两边画停车位的改造。

龙腾路(快速路,南起西江三桥北端引桥、北止红岭廉租房5期北侧)计划进行旧路修复、沥青罩面、人行道重铺等改造。

河西防洪堤堤顶路(鸳江桥至西江三桥)计划进行堤顶路“白改黑”改造,并在人行道铺砌花岗岩。

那么,是否意味着,该项目如最终顺利完成招投标,确定了社会资本供应商,那么上述配套设施建设也将很快提上日程?

据悉,早在2019年1月,梧州市发展和改革委员会就对梧州市城区社会停车场及配套综合提升PPP项目——河东片区、河西片区、龙圩片区、红岭片区等项目可行性研究报告进行了批复,并在官网进行公示。从公开的批复内容可以看到,梧州市城区社会停车场及配套综合提升PPP项目旨在进一步完善各片区的交通条件,优化提高梧州市区路网可靠性和网络通行能力。

整理:黄丹婷

编辑:王子雪
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
【做新时代文明人】 ...
市商贸物流园区完善 ...
万秀区城东镇扶典村 ...
梧州市玫瑰湖主题乐 ...
全市举办活动庆祝首 ...
新村新生活 月圆人 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。