首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 国内国际 >>正文
     
广西2019年本科对口中职考生可填报志愿
2019-05-15 10:51    ​南宁晚报   

南宁晚报讯(记者 陈媚 通讯员 杨金娇)广西2019年本科对口中职招生试点于5月14日10时至15日17时开展志愿填报工作,考生应在规定时间内登录系统填报志愿。

据悉,所有参加了本科对口中职招生试点考试且成绩合格的考生须登录广西招生考试院官网(www.gxeea.cn),在系统导航一栏中点击志愿填报后,选择“2019年广西本科对口中职招生志愿填报”进行填报。志愿填报初始密码为考生高考网上报名系统的登录密码。考生如丢失或遗忘高考志愿填报初始密码,可通过高考报名时所绑定的手机号码自行修改。高考报名时没有绑定手机号码的考生,须持有效身份证明材料到高考报名地(各市、县)招生办修改志愿填报密码。

每个考生可填报2所院校的各1个专业,所填专业志愿必须与本人参加的院校考核专业一致,且文化素质考试达到相应专业最低录取控制分数线,否则所填志愿无效。投档录取以网上填报的志愿为准,没有填报志愿的视为放弃参加本科对口中职招生试点资格。

根据工作安排,5月17日进行本科对口中职招生试点录取。届时,广西招生考试院将按顺序志愿的投档原则,将已填报院校志愿且有备案成绩的考生档案进行投放,再根据院校招生简章公布的录取原则进行录取。一志愿投档录取结束后,接着进行二志愿投档录取。录取结束后,由招生院校在本校网站进行录取考生名单公示。

已被本科对口中职招生录取的考生,不再参加2019年普通高等学校招生全国统一考试录取或其他分类考试招生录取。考生一经正式录取,一律不能退档换录。本次未录取且原来已经报考其他招生形式的考生,可继续参加相应招生形式的录取。

编辑:王子雪

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。