首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
中行梧州分行召开2019年旺季营销工作点评会议
2019-05-23 16:57       

5月5日晚,中国银行梧州分行召开2019年旺季营销工作点评会议,总结分析一季度经营管理工作情况,安排部署下阶段重点工作。

中行梧州分行行长杨共春主持会议,副行长闭金源、彭继强、卓晓燕,纪委书记黄小平分别对该行一季度经营和绩效情况、公司金融条线业绩指标、个人金融条线业绩指标、党建工作及2019年开门红党团创先争优主题活动开展情况进行了通报和点评。

杨共春传达了广西区分行旺季营销工作点评会和网络化智能化银行建设第三次推进会的会议精神,要求大家正视梧州分行一季度工作中存在的问题和瓶颈,保持好政治定力和战略定力,强化价值创造力和市场竞争力,朝着“高质量党建,高质量经营,高质量服务”的目标不断迈进。

杨共春强调,在接下来的工作中,要认真思考“两端”问题,即管理端要解决“知道要做什么”“知道要谁去做”“知道要怎么做”,执行端要解决“知道做之所得和不做之所失”,并通过“传导”将管理端和执行端联系起来,使全行上下统一思想,任务目标得到有效执行。

会议还对一季度公司金融条线、个人金融条线及开门红党团创先争优活动表现优秀的集体和个人进行了表彰。(何婷 梁晶)

编辑:郑玉华

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。