首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
一夜之间,红岭两个区域多辆小车被砸车窗,有事主称被盗价值万元的手表 | 警方已介入调查

2019-05-30 20:00    梧州零距离   张超浩

今天(5月30日)上午,梧州人的微信群流传的几则视频引起了不少小伙伴的关注。据视频显示,在毅德城露天广场上,多辆小车的天窗、车窗均出现不同程度的破损,疑似被砸烂。同时,在红岭17号路旁一处工地上,也有多辆小车出现了类似情况。

上午10时30分左右,记者赶到毅德城露天广场,看到此时广场上停放着五六辆小车,其中有的小车天窗被砸烂了,有的是侧面车窗被砸烂,有些小车旁边还能看到散落的车窗玻璃碎片。从被砸开的车窗看进去,可以看到车内有被翻过的痕迹。

毅德城对出广场,多辆小车的车窗玻璃、天窗玻璃被砸烂。

在现场,车主卢先生正在检查自己爱车的破损情况。卢先生的车是一辆白色的SUV,其车辆左侧后方的车窗玻璃被砸烂了。卢先生说,他今早6时左右来到这里就看到自己的车被砸烂了车窗,放在车内的几百元现金也不见了。而旁边的多辆小车也未能幸免,当时数了一下,约有十多辆小车被砸了。

“平常都是把车停在这里过夜的,这是第一次遇到这种情况,昨晚停车之后没发觉周边有异样。小偷砸了车窗之后爬进车内偷盗,车内能看到一个明显的鞋印。”卢先生指着车内一个靠枕上的鞋印说。

一辆被砸烂车窗的小车的靠枕上有鞋印。

另一位车辆被砸的车主李先生告诉记者,他放在车内的数百元现金以及一块价值上万元的手表都不见了。李先生说,据他了解,被砸的车辆内一些贵重的物品和大额的现金都被盗取了,一些小物件和小额的现金则没被盗走。

另一名遭车窗盗窃的车主也表示,他是近两日才将车停放在此处,今天凌晨,他下班回家,将车辆停好后,就在停车场一旁的台阶上玩手机,直到凌晨1点多才回家。当时停车区还没有什么异常,结果一早开车就发现车子被砸了,车内的一台苹果手机与数百元现金都被盗走了。

同样的情况也发生在红岭17号路旁的一个工地上。在这里,记者看到两辆悬挂外地车牌的小车被砸烂了车窗。住在周边的一位居民告诉记者,今天一大早,他看到这里有多辆小车的车窗被砸烂,随后看到有民警到现场处理。

红岭17号路旁一个工地上,一辆小车的天窗玻璃已被砸烂。

记者了解到,目前公安机关已经对该案件介入调查。

图文:张超浩

编辑:黄东莹
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
【做新时代文明人】 ...
市商贸物流园区完善 ...
万秀区城东镇扶典村 ...
梧州市玫瑰湖主题乐 ...
全市举办活动庆祝首 ...
新村新生活 月圆人 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。