首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
旺甫工业大道发生货车、面包车、小轿车三车相撞交通事故,面包车几乎散架

2019-06-04 20:25    梧州零距离   文字:谭丽卓

今天早上10点左右,本网收到热心网友报料称,旺甫工业大道桂骏考场附近路段发生一起三车相撞的严重车祸,其中一辆面包车受损严重。

报料截图 (桂俊考场应为桂骏考场)

记者从微信朋友圈也找到了其他网友发出来的现场视频,可以看出现场状况较为惨烈:

视频来源网络

视频画面显示,一辆红色的大货车与一辆金色的面包车相撞后,货车左侧车头下方的车灯处已被撞碎,右侧的车壳也几乎掉落。而金色面包车受损更为严重,与货车相撞处的车头已完全被撞瘪,整个车头好像纸团一样揉成一团,一侧被撞变形的车门已经打开。金色面包车后侧还有一辆银白色的小轿车,车头也几乎被撞毁了。交警正在现场处置。

报料人黄先生告诉记者,今天早上大约7点多,他驾车途经旺甫工业大道大印村对开路段时,看到一辆拯救车,另外,还看到有三辆车撞在一起,被撞碎的汽车碎片掉了一地,金色面包车的车头几乎被碾碎,场面有点吓人。

事故现场的拯救车

从侧面看,面包车发动机处基本被撞毁,车门变形,摇摇欲坠。

面包车后方的银白色小轿车车头也几乎被撞毁了。

记者采访了解到,此次交通事故大概发生在今天早上7点左右,为普通事故,并非视频中旁白说到的“特大交通事故”。事故发生后,我市交警部门已迅速赶往现场处置,伤者已被送往医院救治,无人员死亡。目前,交警部门正在对事故原因作进一步的调查。

文字:谭丽卓

图片:报料者提供

编辑:黄东莹
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
【做新时代文明人】 ...
市商贸物流园区完善 ...
万秀区城东镇扶典村 ...
梧州市玫瑰湖主题乐 ...
全市举办活动庆祝首 ...
新村新生活 月圆人 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。