首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 零距离头条 >>正文
     
齐心协力做实做好服务保障
全桂寿检查指导我市2019年高考备考工作
2019-06-06 08:51    梧州零距离网-梧州日报   记者 梁萍

梧州零距离网-梧州日报讯(记者 梁萍)6月5日,市委书记全桂寿检查我市2019年高考备考情况。全桂寿要求,要周密安排,密切配合,齐心协力,做实、做细、做好服务保障工作,确保今年高考平安有序。

全桂寿分别来到梧州市国家教育考试考务指挥中心、梧州一中、梧州高中,了解监管措施、考点设施、考场准备、服务保障、应急预案等方面的情况,并看望慰问奋战在高考一线的高三教师代表。他强调,高考关系到广大学生和家长的切身利益,是全社会高度关注的热点和焦点,各相关部门、学校要按照规范标准,周密部署安排,做好高考备考各项工作。要加大电力、交通、环保、食品安全等方面保障力度,时刻关注天气变化,完善应急预案,为考生创造优良的应考环境。高三老师要多给学生加油鼓劲,让学生自信地走进考场,考出好成绩。

市领导黄振饶参加检查。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。