首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
广西2019年高考分数线公布
理工类一本509分,文史类一本521分
2019-06-24 08:55    梧州零距离网-梧州日报   记者 朱元冬

梧州零距离网-梧州日报讯 (记者 朱元冬)6月23日11时30分,广西招生考试院官方网站(http://www.gxeea.cn)公布了2019年普通高校招生录取最低控制分数线(见附表)。

在当天公布的录取最低控制分数线中,体育类专业的录取由文化分数线和体育统考分数线双线控制,艺术类专业的录取由文化分数线和艺术统考分数线双线控制。

为帮助考生准确了解自己的排位情况,有利于填报志愿时进行参考,广西招生考试院将在官网“招考新闻”“成绩查询”等栏目公布2019年一分一档表(除文理第1至10名外),按不同科类、全国性加分、地方性加分等进行分类细化。考生可以通过一分一档表查看到自己成绩在全区考生中的排名情况。

此外, 6月25日至26日,由广西招生考试院主办的广西2019年普通高校招生咨询会,将在南宁国际会展中心举行。今年约有450所高校参会,其中,本科第一批次录取的院校100多所、本科第二批次录取的院校200多所,高职高专录取批次院校120多所。此外,还有部分留学机构、非学历机构参展。届时,广西招生考试院也将在现场接受考生和家长有关招生录取政策的咨询。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。