首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
广西第十二届中学生运动会足球比赛落幕
梧州男足勇闯决赛获亚军 
2019-07-12 10:46    梧州零距离网-西江都市报   记者 邓发浩 通讯员 李格亮

梧州零距离网-西江都市报讯(记者 邓发浩 通讯员 李格亮)7月11日,记者从梧州市足球协会了解到,在日前落幕的广西第十二届中学生运动会足球比赛暨全区第五届“千里杯”足球赛(中学组)中,梧州男足勇闯决赛摘得亚军。这也是历年来梧州男足在该项运动会与比赛中获得的最佳成绩。

据了解,此次比赛于6月28日至7月4日在柳州市举行,梧州市组建了男子足球队和女子足球队参赛。

梧州市足球协会相关负责人介绍,在男子组八进四的淘汰赛中,梧州队凭着顽强的拼搏精神,以3∶2的比分逆转,击败柳州队;半决赛中,梧州队在90分钟内逼平钦州队,凭借此前的胜负优势挺进决赛。与梧州队在决赛相遇的是北海队,梧州队以1∶4的比分遗憾落败。此外,梧州女足在该赛事中取得第六名。

负责带队参赛的梧州市教育局基教科体育专干梁泽伦表示,梧州市内每年都会举行中学足球联赛,市教育部门通过比赛选拔优秀球员组建高水平队伍。本次比赛共召集了近40名队员参加,他们来自梧州市、岑溪市、苍梧县、藤县等地的多所中学。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。