首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
梧州分行助力第18届广西青少年机器人竞赛暨东盟国家青少年机器人邀请赛
2019-07-12 11:29       

5月25日至26日,第18届广西青少年机器人竞赛暨东盟国家青少年机器人邀请赛在梧州毅德国际博览城举行,来自广西14个地市的青少年代表队及来自东盟国家的8支队伍参加了角逐。

中国银行梧州分行抓住这次难得的机遇,与举办单位梧州市科协达成了合作事宜,成为进场驻点宣传的唯一金融机构。该行借助此次交流平台,积极宣传和推介手机银行、信用卡、二维码支付等金融产品和业务,期间不仅为当地市民提供金融咨询和服务,还为百色、柳州、南宁、来宾等外地宾客办理了手机申请办理信用卡业务。东盟外宾也驻足咨询,中行员工热情接待,向他们介绍了中行信用卡、西联汇款等业务,得到外宾们的认可。

通过此次宣传活动,进一步提高了中国银行在当地的形象和产品的认知度,为青少年学科学、爱科学、用科学做出了贡献。(覃付利 陈践)

编辑:黎羽瑶

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。