头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 零距离问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
中国银行梧州分行营业部叙做梧州首笔资金托管业务
2019-07-29 17:39       

一直以来,中国银行梧州分行聚焦业务创新,着力挖掘当地优质企业潜力,力争在产品创新方面取得更多突破。6月末,在广西区分行金融机构部和梧州分行公司金融部的支持和指导下,梧州分行营业部成功叙做梧州首笔资金托管业务,托管金额1亿元,取得了梧州分行在资金托管业务创新领域的新突破。

二季度伊始,分行营业部贯彻落实广西区分行及梧州分行工作要求,以客户为中心,推进业务经营多元化,加强产品创新。营业部在客户营销时了解到,该行授信客户旗下A公司拟实行增资扩股,增资扩股出资人B公司为保证首期增资款的合规使用,拟针对首期出资的资金使用引入托管机制。获取该信息后,营业部副主任亲自带队营销,并为客户制定了资金托管业务服务方案,通过与企业深入沟通洽谈,成功争揽了该项业务。同时,为确保该项托管业务尽快落地,梧州分行积极跟进沟通,三个工作日内成功完成了资料收集上报、准入审批及托管协议签订的工作,解决了客户多方面问题,最终实现该项业务的成功叙做,高效高质的服务也获得了企业的好评。

据了解,该笔资金托管业务的成功落地,是梧州分行在产品创新业务发展领域取得的重大突破。(车琪)

编辑:郑玉华

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。