首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
今晨,一辆公交车撞倒云龙大桥的路灯

2019-08-13 20:10    梧州零距离   黄丹婷

今天上午7时左右,有网友在梧州零距离微信公众号后台报料称,云龙大桥发生了一起交通事故,一辆公交车撞倒了桥上的路灯。

报料视频显示,一辆9路公交车停在云龙大桥靠桂东人民医院一侧桥头,车头凹陷变形,车门敞开且松垮倾斜。公交车旁的一根路灯杆弯折倒下。出事点的车道和人行道上散落一地水泥碎块。

报料视频截图

至于事故的原因,梧州珍宝巴士有限公司的相关工作人员表示,目前正在了解当中。

今天下午5时,零妹在云龙大桥头看到,人行道上有的栏杆出现碎裂的痕迹,而今早被撞倒的路灯已经重新安装。两名施工人员正用竹竿加固事发现场的围栏,并封起人行道,避免行人进入。

事发现场附近的人行道围栏被施工人员用竹竿加固。

部分围栏倾斜,出现碎裂痕迹。

被撞倒的路灯已经修复。

据现场开展修复工作的施工人员介绍,目前已对现场的路灯进行修复,并对事故现场进行封锁,接下来将开展进一步修复工作。

图文:黄丹婷

编辑:黄东莹
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
【做新时代文明人】 ...
市商贸物流园区完善 ...
万秀区城东镇扶典村 ...
梧州市玫瑰湖主题乐 ...
全市举办活动庆祝首 ...
新村新生活 月圆人 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。