首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
“老师,您好!”教师节当天,梧州这样“表白”老师

2019-09-11 20:00    梧州零距离   

昨天是我国第35个教师节,这一天,是属于每一位老师的专属节日。

为倡导全社会尊师重教,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,努力营造浓厚的节日氛围,教师节当天,梧州市开展了2019年度“为教师亮灯”公益活动,在机关企事业单位、学校、商场、超市、宾馆、饭店、医院、药店、银行等地方,通过LED字幕滚动或灯光秀等方式,打出“老师,您好!”字样,向老师们致敬!

9月10日,梧州市多处地方的LED字幕打出“老师,您好”字样,以此向老师致敬。

下面,我们就通过一段小视频来感受一下。

对于“为教师亮灯”公益活动,他们是这样评价的。

市民董先生:十分赞同这个活动。教师,是一份让人敬佩的职业。对于孩子,除了父母的教导外,还需要依靠老师的教育。每一位老师的无私奉献、谆谆教导,让孩子学到更多的知识。所以,我们应该尊重老师、敬佩老师。

教师李满枝:从事教师工作十余年,这个公益活动令我感动。今年的教师节比以往更有意义,除了收到学生们的祝福外,还感受到了全社会对老师的敬意。不仅是学校,市区还有多个地方都亮起了“老师,您好!”的字样,让我们身为老师倍感骄傲。


来源:梧州零距离

文字、视频:张超浩

编辑:黎羽瑶
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
【做新时代文明人】 ...
市商贸物流园区完善 ...
万秀区城东镇扶典村 ...
梧州市玫瑰湖主题乐 ...
全市举办活动庆祝首 ...
新村新生活 月圆人 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。