头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 零距离问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> 国内国际 >>正文
     
第十一届全国少数民族传统体育运动会圆满结束
2019-09-17 09:40    广西新闻网   

现场表演。赛事组委会供图

广西新闻网郑州9月16日讯(记者 蒋尧)9月16日晚,第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式在河南省郑州市奥林匹克体育中心体育场举行。来自全国各地的各民族运动员、教练员再次汇聚一堂,唱响民族团结的欢歌,共同庆祝本届运动会取得圆满成功。

本届运动会是全国少数民族传统体育运动会首次在中部省份举办,来自全国31个省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团、解放军以及台湾少数民族共34个代表团的7009名运动员,共同参与17项竞赛项目和194项表演项目。运动会期间,还举办了少数民族传统体育文化展、民族大联欢等活动。

广西代表团共获得62个奖项,其中一等奖10个,二等奖25个,三等奖27个,并荣获第十一届全国少数民族传统体育运动会体育道德风尚奖,取得了自1991年第四届全国民族运动会以来的最好成绩。

闭幕式上还举行了全国少数民族传统体育运动会会旗交接仪式。经国务院批准,第十二届全国少数民族传统体育运动会将于2023年在海南省举办。

编辑:黎羽瑶

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。