头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 零距离问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
中国银行梧州分行:专属金融保障守护“最美逆行者”
2020-02-08 10:22    中国银行梧州分行   

2020年2月5日,中国银行梧州分行将四份“中银守护,平安天使”医护人员专属健康保障计划送到了梧州市卫生健康委负责人手中,用实际行动践行金融初心,合力战疫,为梧州市赴鄂参与抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗队队员穿上了一套带着中行温度的金融防护服。

据悉,该项医护人员专属健康保障计划是中国银行广西区分行联手中银保险广西分公司,在区内发起“中银守护,平安天使”抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情专属保障行动,针对在桂及赴鄂参与新型冠状病毒感染的肺炎防治一线医务人员的健康保障需求,共同研究定制的专属保险方案,每名医护人员最高保障额度达100万元。

2020年2月4日,是中国银行广西区分行在区内统一推行该项健康保障行动的首日,也是梧州首批驰援武汉抗疫一线医护队员的出征日。为赶在首批医疗队成员出发前即时享有中国银行免费办理的专属保险保障,中国银行梧州分行各部门紧跟部署高效联动,以最快的速度为梧州驰援武汉抗疫一线的全体医护人员免费投保了全区首单“中银守护,平安天使”医护人员专属保险。其中,梧州第一批医疗队的专属保险投保单已在出征当天生效,余下批次医护人员的专属保险也全部成功提前投保。

病毒无情,中行有爱。“中国银行梧州分行温情传递的爱心善举,免除了梧州市赴鄂医疗队全体成员的后顾之忧,助力医护人员在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战场上,更安心、更踏实地投入奋战,攻坚克难,勇往直前。”作为转交方,梧州市卫生健康委负责人对该行无偿赠险的行动表示高度赞扬。

生命重于泰山,疫情就是命令,防疫就是责任。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,中国银行梧州分行将主动作为,继续向梧州市新型冠状病毒感染的肺炎定点收治医院一线医护人员免费办理“中银守护,平安天使”医护人员专属保险,用金融力量为广大白衣天使抗击疫情保驾护航。

(黄永宁  陈舟铜)

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。