头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 零距离问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
关于举报网络占卜不良信息的通告
2020-02-19 16:36       

随着互联网的快速发展,网络占卜不断蔓延盛行,常涉及封建迷信等违法内容,易滋生诈骗、侵犯公民个人信息、传销等违法犯罪行为,对广大人民群众特别是青少年群体身心健康造成负面影响和危害。为进一步加强网络生态治理,切实强化青少年网络保护,积极营造清朗网络空间,按照中央、自治区网信办要求,梧州市互联网信息办公室决定开展网络占卜专项整治行动,希望社会各方及时发现并举报严重违法违规有害信息问题线索。

举报方式

1.登录国家网信办举报中心官网http://www.12377.cn举报;

2.发送邮件至梧州市互联网信息办公室邮箱wzwx88@163.com举报;

3.拨打梧州市互联网信息办公室举报热线0774-6021761举报。

举报时,请收集提供完备的证据资料,我办将及时开展调查,并对举报人信息严格保密。经查实后,我办将予以严肃处理,涉及违法犯罪的将移交司法机关处理。

特此通告。

梧州市互联网信息办公室

2020年2月19日

编辑:王子雪

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。