头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 零距离问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
广西互联网违法和不良信息举报中心关于开展新冠肺炎疫情防控期间打击网络谣言专项举报工作的通告
2020-02-24 17:40    网信广西   

广西互联网违法和不良信息举报中心关于开展新冠肺炎疫情防控期间打击网络谣言专项举报工作的通告

自治区各级机关、企事业单位,各类社会组织和个人,凡在互联网上发现以下涉新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的违法违规行为,请及时向广西互联网违法和不良信息举报中心举报。

1.发布或大肆传播涉疫情非官方权威渠道来源信息。

2.借机捏造“病毒来源”“消毒防治”“社会管理”“复工复学”“人事变动”等谣言和不实信息。

3.关联炒作、博人眼球、吸取流量、制造恐慌,对防疫抗疫工作进行猜测性报道。

4.在疫情防控时期借机煽动社会情绪、诋毁国家治理等其他违法违规行为。                                   

广西互联网违法和不良信息举报中心将积极受理及时处置有效举报信息,将违法违规造谣传谣线索及时转交执法机关处置。

举报渠道如下

1.登陆广西互联网违法和不良信息举报中心官网http://www.gxjubao.org/举报

2.拨打0771-5502041举报热线举报


编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。