头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 零距离问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
党建引领聚合力 结对共建促发展——梧州分行个人数字金融部党支部、消费金融部党支部与重点合作单位共同开展主题党日活动
2020-07-02 10:50       

为贯彻落实区分行党务工作精神,充分运用党建工作平台,促进与客户开展党建共建和学习交流,7月4日,中国银行梧州分行个人数字金融部党支部联合消费金融部党支部,与梧州市住房公积金管理中心党支部、广西梧州茂圣茶业有限公司党支部共同开展“纪念中国共产党成立99周年党建共建”主题党日活动。

参与活动的三方一致表示,党的基层组织之间开展党建结对共建交流活动,是实现基层党组织工作互动、资源共享、优势互补,全面提升党建水平的重要方式。在今后的共建活动中,三方将积极发挥平台作用,进一步加强党建和业务交流,不断完善基层党组织功能,创新党建形式,丰富党建活动,共同提升组织凝聚力和战斗力。

随后,三方党员重温了入党誓词,通过集体重温誓词,时刻牢记党员身份,不忘初心牢记使命,始终保持工作激情和活力;集体观看了题为《中国有了共产党 红船起航》的党课教育片。通过对党的历史、知识的学习,党员们从中体会到我们党来之不易,激励三方党员从立足岗位、扎实工作的角度,做一名合格的共产党员,为本单位的业务发展不遗余力多作贡献。

活动还进行了座谈环节,中国银行梧州分行对支持企业复工复产政策进行解读、住房公积金管理中心宣传公积金贷款知识、茂圣茶业有限公司对中行在疫情期间大力支持企业生产表示感谢,三方党员就党建工作经验进行交流,相互学习,取长补短,同时就业务交流、共促发展进行讨论。

参加活动的党员还一起参观了茂圣茶业公司的党建馆、企业文化展示厅,以及六堡茶制作工艺,了解银企党建合作成效。

通过此次党建共建活动,每一位党员深受鼓舞,深深体会到共产党员是光荣的象征、先进的代表、时代的担当,更要加倍珍惜党员身份,在本单位的业务发展中争当党员先锋模范,做好表率。

(彭 凌)

编辑:徐慧

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。