头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 零距离问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
中国银行云步支行工作人员帮助迷路儿童寻家人
2020-09-30 20:25       何婷 黎江怡

近日,中国银行云步支行工作人员在营业网点门口发现一名迷路儿童,经过多方联系,在警察的帮助下顺利为孩子找到了家人。

当天,中国银行云步支行工作人员欧军情在网点门口发现,一个大概三岁的小孩在马路中间嚎啕大哭,小孩身边并无大人的陪伴。欧军情赶紧走到马路中间将小孩抱回人行道上,小孩一边哭一边喊着妈妈。因无法获知孩子家人的联系方式,欧军情决定报警求助。

等待警察到来的过程中,一名自称是小孩亲戚的女子急急忙忙地找过来想把孩子带走,云步支行工作人员表示出于对孩子的安全着想,希望该名女子能够配合等待警察的到来。警察赶到现场后通过多方求证,证实该女子确为孩子姨妈的身份后,才放心地把小孩交给该女子并叮嘱以后带孩子出门一定要好好看管。

“感谢中国银行!为你们的助人为乐真心点赞!”事后,小孩的父母亲自来到云步支行向工作人员表示感谢。赠人玫瑰,手留余香。中国银行一直以来将“以客户为中心”的服务理念根植在员工心中,致力打造一家百姓身边的、群众心中的、有温度的银行。该行员工再一次用行动擦亮了中行服务的金字招牌。

(何婷 黎江怡)

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。