头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 零距离问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2020年度机关绩效考评社会评价的公告
2020-11-01 09:00       

为了解社会公众对各市完成年度任务、履行职责情况的满意度,自治区绩效考评领导小组办公室委托自治区社情民意调查机构,于2020年12月至2021年1月,通过电话访问、问卷调查等方式开展社会评价。

如接到(0771)12340的访问电话或评议问卷,请社会公众如实评价,也可登录广西绩效管理网(www.gxjx.gov.cn)查询评议,或向gxjxpy@126.com发送电子邮件进行评价。

社会评价监督电话:0771—2871585。

纪委举报监督电话:0771—12388。

特此公告。

广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室

2020年11月1日

编辑:王子雪

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。