首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 专题报道 >>正文
推出精品力作 唱好时代旋律

2021-01-27 17:25       

梧州日报-梧州零距离网讯 (记者祝琳)1月27日,广西“奋斗百年路   启航新征程”大型主题采访暨2021年“新春走基层”活动启动。

据了解,主题采访将持续贯穿全年,分三个阶段进行,梯次推进、形成声势。开展这一活动的目的,在于组织全区各新闻单位和广大新闻工作者以饱满的热情投身主题采访活动,把握时度效,唱响中国共产党好、社会主义好的主旋律。全区各新闻单位和广大新闻工作者将结合全面建成小康社会和脱贫攻坚伟大成就宣传,在记载伟业展示辉煌中受洗礼守初心,在联系基层服务群众中俯下身沉下心,创作更多弘扬主旋律、传播正能量的精品力作,汇聚全区各族人民建设壮美广西、共圆复兴梦想的磅礴力量。

1月27日,广西“奋斗百年路 启航新征程”大型主题采访暨2021年“新春走基层”活动启动仪式梧州分会场活动,在梧州日报社举行。何鎏 摄

启动仪式后,我市召开会议迅速贯彻自治区部署要求。市委常委、宣传部部长黄恩指出,“奋斗百年路   启航新征程”大型主题采访活动是上级交给我们的一项重大政治任务,要举全市宣传战线力量做好。要充分挖掘梧州在广西党史上18个“第一”等丰富红色资源,发挥媒体优势和特点,精心谋划,讲好党的故事,传承革命精神,弘扬时代正能量。要把主题采访活动作为加强宣传思想战线党员干部思想党性建设的载体,增强“四力”,打造有高度、有特色、有情怀的精品力作。

市广播电视台记者覃丹作为市级媒体记者代表,在启动仪式上连线主会场发言。

编辑:高云
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
【做新时代文明人】 ...
市商贸物流园区完善 ...
万秀区城东镇扶典村 ...
梧州市玫瑰湖主题乐 ...
全市举办活动庆祝首 ...
新村新生活 月圆人 ...
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。