第01版:要闻 下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2019年1月13日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

爱心汇聚 温情暖冬
梧州市第二届中小学生爱心义卖公益行动举行


本报讯(记者 柳双)1月12日,“爱心汇聚 温情暖冬”梧州市第二届中小学生爱心义卖公益行动启动仪式在市政广场举行,活动进行了现场捐赠,并为40名孩子派发“爱心暖包”。

本次集中义卖公益行动共有来自各县(市、区)46所中小学和青少年宫爱心义卖团队参加,义卖现场主要分为“宝贝花街”DIY手工义卖展示体验区、中小学校爱心团队义卖区、爱心企业义卖和公益服务体验区、青少年自护教育体验区和青少年社团才艺展示区五大区域。爱心摊位上,同学们参加义卖的商品琳琅满目、五花八门,吸引了不少市民参与到了献爱心的行列中来,“淘”走了不少宝贝。活动当天,共收到爱心义卖款48475.5元。这些爱心款项,将统一用于为农村留守贫困儿童、残障儿童、外来务工人员子女、城市经济困难家庭学生等特殊困难孩子购买“爱心暖包”、圆“新年微心愿”。

市委常委、宣传部部长,副市长黄振饶参加了相关活动。


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要 闻
    第02版: 社会写实
    第03版:娱 乐
    第04版: 时 事
3C变电站 广西第一座
向“最痛之点”“最盼之处”发力
爱心汇聚 温情暖冬
广西大学对口支援梧州学院建设
梧州港赤水作业区货运量剧增
丰富市民文化娱乐生活
九百多户签约棚改
提升检测能力 减免服务费用
鲜果蔬菜应抓紧上市
优化服务推动提质发展