第01版:要闻 下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2019年1月13日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

严格评审 促进节支增效
去年岑溪市财政 投资评审节减资金2亿元


本报讯 2018年,岑溪市完成财政投资评审项目1349个,评审项目金额19.45亿元,同比增长14.6%,审定金额17.41亿元,审减金额突破2亿元。

去年以来,岑溪市财政投资评审以服务重点项目建设为中心,充分发挥评审的节支增效作用,着力深化放、管、服改革,完善投资评审管理办法,简化审批程序。该中心对已落实资金的项目实行直接送审,评审意见直接下达到项目业主或单位,对预算金额在30万以内的项目、金额在10万元以内的结算项目,均不进行财政投资预、结算评审,通过评审提速增效助力项目建设。同时,对于涉及社会民生建设的重大、重点项目,财政投资评审提前介入项目论证和实施过程,通过现场勘查、工程量计算、市场询价等手段,较好地完成了城镇污水处理工程、城乡棚户区改造工程、薄弱中小学校改造工程、易地扶贫搬迁工程和产业扶贫开发项目等政府预算投资项目784个,审定金额12.79亿元,审减资金1.89亿元;评审政府投资结算项目567个,审定金额4.63亿元,审减资金1496万元。      (陆海章)


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要 闻
    第02版: 社会写实
    第03版:娱 乐
    第04版: 时 事
3C变电站 广西第一座
向“最痛之点”“最盼之处”发力
爱心汇聚 温情暖冬
广西大学对口支援梧州学院建设
梧州港赤水作业区货运量剧增
丰富市民文化娱乐生活
九百多户签约棚改
提升检测能力 减免服务费用
鲜果蔬菜应抓紧上市
优化服务推动提质发展