第01版:要闻 下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2019年1月13日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

九百多户签约棚改


本报讯(记者 杨苑君 通讯员 蒋亚平)1月11日,记者从万秀区河东旧城棚户区改造项目工程指挥部办公室了解到,自2018年12月20日正式签约以来,已有九百多户居民签约。

目前万秀区河东旧城存在危旧房多、房屋户型面积小、安全隐患大等问题,实施棚改旨在改善群众生活居住环境。根据《梧州市河东旧城区棚户区改造项目房屋征收与补偿安置方案》的相关要求,棚改居民在本市拥有唯一一套(栋)住宅房屋,且建筑面积不足35平方米的,可以按照35平方米建筑面积给予项目所在区域或同类地段新建普通商品住房市场的平均价格补偿。

据了解,1月10日新增签约5户,累计完成签约904户,签约任务完成率为71.75%。


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要 闻
    第02版: 社会写实
    第03版:娱 乐
    第04版: 时 事
3C变电站 广西第一座
向“最痛之点”“最盼之处”发力
爱心汇聚 温情暖冬
广西大学对口支援梧州学院建设
梧州港赤水作业区货运量剧增
丰富市民文化娱乐生活
九百多户签约棚改
提升检测能力 减免服务费用
鲜果蔬菜应抓紧上市
优化服务推动提质发展