第01版:要闻 下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2019年1月13日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

时政简讯


●1月11日,市政协副主席、民盟梧州市委会主委韦宁带领市政协学习文史委和民盟梧州市委会机关专干,到岑溪市三堡镇蒙布村开展遍访贫困户活动。在贫困户家中,韦宁仔细询问结对帮扶户的生产生活近况、急需解决的困难等,向他们宣讲扶贫政策,商讨新一年脱贫致富的办法。

(黄后杰)


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要 闻
    第02版: 社会写实
    第03版:娱 乐
    第04版: 时 事
3C变电站 广西第一座
向“最痛之点”“最盼之处”发力
爱心汇聚 温情暖冬
广西大学对口支援梧州学院建设
梧州港赤水作业区货运量剧增
丰富市民文化娱乐生活
九百多户签约棚改
提升检测能力 减免服务费用
鲜果蔬菜应抓紧上市
优化服务推动提质发展