第01版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2019年6月22日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

逾四万学生参加考试
今年我市初中学业水平考试6月23日至26日进行


本报讯(记者 柳双 通讯员 蒙慧营)记者从市招生考试院获悉,今年我市初中学业水平考试及八年级毕业会考,将于6月23日至26日进行。全市41746名考生参加初中学业水平考试,45137名考生参加毕业会考。

根据考试日程安排,6月24日是语文、物理科目的考试,6月25日是数学、化学科目的考试,6月26日是英语、道德与法治、历史科目的考试。八年级毕业会考的地理、生物科目在6月23日下午进行。

目前,各项考务工作正有序进行。招生考试部门已做好涉考人员抽聘工作,并开展考务培训;电力部门提前检修考场供电线路,保证考试期间供电安全;生态环境、公安部门在考试期间进驻考点,整治周边环境噪音、保障考点安全;各考点学校抓紧时间排查安全隐患,调试照明、电铃及英语听力播放等设备,并开展诚信考试、考试应知教育。6月21日起,各学校发放准考证并进行考场布置。

市招生考试部门提醒,考生应熟悉考试科目时间安排,凭准考证按时参加考试。各科考试开考后15分钟,迟到考生不得进入考场,英语科开考前15分钟迟到考生不得进入考场。


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要 闻
    第02版:民生·社会
    第03版:体 育
    第04版:时 事
审结涉黑涉恶案件17件
逾四万学生参加考试
加快贯通 “断头路”
龙圩区小学招生办法出台
贫困村民慢性病鉴定
举办开放活动
公 告
分立公告
遗失声明
拍卖公告