第01版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2019年6月22日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

“一户一策”以拆促签
白垢旧村一个多月拆除房屋过万平方米


本报讯 为加快推进白垢旧村改造项目,推进城市建设和改善群众生活环境,6月21日,长洲区组织人员对白垢旧村两栋已签约并腾空的房子进行拆除,拆除面积380平方米。从5月13日启动至今,共拆除房屋11间,拆除面积过万平方米。

据了解,白垢旧村改造项目东起假日之旅快捷酒店,西至市第一污水处理厂,南起西堤三路,北至芝麻城小区。该项目涉及新兴村白垢片四个生产队,占地约11.9万平方米,需拆迁房屋约407幢,涉及村民约300户。

白垢旧村改造项目是梧州市2019年“三年三工程”重点项目,同时也是长洲区今年的“一号工程”项目,目前项目征拆工作正在有序开展。下一步,长洲区将由动迁组、拆除组同步推进工作,按“一户一策”方案,动员未签约住户早日签约。同时,加快实施房屋拆除,以拆促签,确保项目早实施,群众早受益。(史秋兰)


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要 闻
    第02版:民生·社会
    第03版:体 育
    第04版:时 事
审结涉黑涉恶案件17件
逾四万学生参加考试
加快贯通 “断头路”
龙圩区小学招生办法出台
贫困村民慢性病鉴定
举办开放活动
公 告
分立公告
遗失声明
拍卖公告