第01版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2019年6月22日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

时政简讯


●6月21日,市政府召开2019年5月份产业大招商工作分析会。会议要求,全市各级各部门要明确“招商、稳商、富商”的工作思路,毫不动摇坚持“东融”战略,正视问题、加强协作、精准发力、主动对接,加快承接粤港澳大湾区产业转移,为推动我市工业经济高质量发展做出新的更大的贡献。

副市长姜云飞参加了会议。(龙俊宁)

●6月21日,副市长苏颖到蒙山县督办脱贫摘帽村及生态环境保护工作,并走访慰问贫困户。苏颖指出,县环保部门要加强对企业排放监测,按时如实上报监测数据;企业要及时更新环保设备,确保排放符合国家标准。镇、村干部和帮扶队员要想办法解决贫困户发展产业中遇到的困难,帮助他们早日脱贫。(莫兴旺)

组织赛前培训

本报讯 6月21日,第四届梧州市创新创业大赛组委会邀请专业人士为报名参赛的企业代表进行赛前培训。本次大赛将于6月30日完成在国家系统的确认参赛资格,大赛组委会计划7月上旬举办路演比赛,选拔代表我市参加自治区复赛和国家总决赛的代表队。(甘卫)


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要 闻
    第02版:民生·社会
    第03版:体 育
    第04版:时 事
审结涉黑涉恶案件17件
逾四万学生参加考试
加快贯通 “断头路”
龙圩区小学招生办法出台
贫困村民慢性病鉴定
举办开放活动
公 告
分立公告
遗失声明
拍卖公告