第01版:要闻 下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2019年7月19日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认
■践行社会主义核心价值观
让群众共享体育发展成果
我市大型体育场馆免费或低收费开放


本报讯(记者 李欣鞠)记者从市文化广电体育和旅游局获悉,我市大型体育场馆已向广大群众免费或低收费开放,让群众共享体育发展成果。

据介绍,中恒体育场、市体育馆、市游泳跳水馆均为大型体育场馆。其中,中恒体育场是我市唯一一个综合性体育场,主赛场与热身场设有400米标准跑道,配套建有集乒乓球、羽毛球、柔道、跆拳道、(气)排球、保龄球等体育活动设施及休闲设施于一体的体育综合训练馆。市体育馆是综合性大型体育场馆,配套建有市网球中心。按照规定,中恒体育场和市体育馆在公休日、法定节假日全天免费或低收费对外开放;六一儿童节、重阳节分别对儿童、老年人全天免费对外开放;全民健身日实行全天免费对外开放。此外,全年对学生、老年人、军人、残疾人等特殊人群免费或低收费开放。

而市游泳跳水馆按体育建筑乙级标准进行建设,可满足游泳、跳水等水上运动比赛要求,是目前我市规格最高的专业游泳场馆。目前,场馆在举办大型比赛及全民健身日全天免费对外开放。

在对外开放基础上,我市大型体育场馆还将组织举办第四届广西万名全民健身志愿者服务百县千乡活动太极拳比赛、2019年梧州市市民运动会游泳比赛、社会体育指导员暨吸氧操培训班等体育赛事、活动和培训,进一步提高公共体育服务水平。


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:在 闻
    第02版: 民生·社会
    第03版:区域新闻·岑溪
    第04版:探索·实践
    第05版: 鸳鸯江
    第06版: 娱 乐
    第07版: 时 事
    第08版: 时 事
结合实际创新立法监督等工作 助力经济社会发展和改革攻坚
坚定信心真抓实干攻坚克难 全力以赴完成年度目标任务
对接工作增进沟通争取支持
落实改革举措 力促发展提质
让群众共享体育发展成果
陶瓷新项目投产
力争考评等次提档进位