第01版:要闻 下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2019年7月19日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

力争考评等次提档进位
市委市政府举办全市绩效考评工作专题讲座


本报讯(记者 祝琳 通讯员 吴海鹏 倪玉婷)7月18日,市委、市政府举办2019年度全市绩效考评工作专题讲座,邀请自治区绩效办专职副主任韦新忠、自治区绩效办考评一处处长梁宁民、考评二处处长何惠芳作专题辅导。

市委副书记蒋海东主持讲座。他强调,做好全市绩效管理工作意义重大,各级各部门要真抓实干,将这次培训转化为狠抓工作落实的行动。要在思想认识上有所提高,主要领导要亲自谋划、亲自部署、亲自推动,加强对绩效考评工作的组织领导。要在行动上有所体现,进一步增强危机感、紧迫感、责任感,按照自治区绩效考评的评分标准,抢时间、争主动、快推进,尽可能地把工作往前赶、把进度往前推;对进度缓慢的指标任务,相关责任单位要加强监督检查和跟踪问效,采取有力举措,确保全面、优质完成各项目标任务。要在落实上确保成效,牢固树立绩效工作全市“一盘棋”的理念,进一步细化绩效指标,注重打基础抓细节,对标全国先进和行业标杆,加大改革创新,争创一流业绩,提高群众获得感和满意度,努力实现考评等次提档进位。

韦新忠在作题为《做广西高质量发展的守望者》的专题讲座中,从激励担当实干的主要内容、绩效管理的基本原理、绩效管理的基本情况、绩效管理的基本经验四个方面,深入阐述自治区绩效管理工作的新部署、新要求,介绍绩效管理工作规律、基本原理及其他地市的经验做法,分析当前我市绩效管理工作的形势和可提升空间,认为绩效管理要讲真话、不讲假话,讲规则、用规则,坚持“一把手工程”和实干创新,使绩效考评真正成为决策部署的“指挥棒”。梁宁民、何惠芳分别就绩效考评具体工作作业务讲解。

讲座以视频会议形式召开,设主会场和分会场。市领导吴浩岭、黄中贤、张惠强、程权、叶剑强、邱锡荣、何深、曹垂龙,市中级法院院长滕志华,市检察院检察长黄昱在主会场聆听讲座。


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:在 闻
    第02版: 民生·社会
    第03版:区域新闻·岑溪
    第04版:探索·实践
    第05版: 鸳鸯江
    第06版: 娱 乐
    第07版: 时 事
    第08版: 时 事
结合实际创新立法监督等工作 助力经济社会发展和改革攻坚
坚定信心真抓实干攻坚克难 全力以赴完成年度目标任务
对接工作增进沟通争取支持
落实改革举措 力促发展提质
让群众共享体育发展成果
陶瓷新项目投产
力争考评等次提档进位