第01版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2019年10月11日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

时政简讯


●10月10日,由自治区教育厅主办、梧州学院承办的“中行杯”广西高校教职工乒乓球在梧州学院体育馆开幕,全区28所高校的267名选手参加比赛。比赛分校长组和教职工组,在第一阶段采用循环赛、第二阶段采用淘汰赛的方式进行角逐。

自治区教育厅副厅长李清先,市人大常委会副主任徐远洲,梧州学院党委书记唐平秋、院长杨奔等高校负责人参加开幕式。(韦雅倩)

●10月8日,副市长、市公安局党委书记、局长匡伯彪主持召开市公安局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、持恒心、强信心”专题研讨会。匡伯彪要求,要针对当前存在的问题,对照初心使命找差距,坚持从严治警,狠抓“关键少数”教育管理,规范管理机制,狠抓内部监督,提高公安队伍整体战斗力;要注重素质强警,以职业化、规范化、现代化建设为抓手,着力解决“本领恐慌”问题,全面提升履职能力。(市公安局)


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要闻
    第02版:民生·社会
    第03版:区域新闻·岑溪
    第04版:探索·实践
    第05版:鸳鸯江
    第06版:时 事
    第07版:时 事
    第08版:广 告
“所有的辛苦都是值得的!”
八角飘香 “蜂”收在望
科研添活力 文化搭桥梁
加紧建设厂房
遗失声明
交楼通知
遗失声明
遗失声明
广西壮族自治区梧州市万秀区人民法院公告
遗失声明