第01版:要闻 下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2021年10月9日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

全力冲刺第四季度
长洲区各重大工程项目国庆假期不停工加快推进建设


本报讯(记者 蒙敏莹 通讯员 袁欣) 今年国庆节假期期间,在长洲区各个重大工程项目建设现场,机器轰鸣,车来人往,施工人员放弃假期休息,坚守施工一线,抢时间抓进度,全力冲刺第四季度,确保工期按时间节点完成目标任务。

10月7日上午,广西梧州市金海不锈钢有限公司24万吨冷轧生产线项目现场塔吊林立,工人正在操作大型吊机对钢结构厂房进行封顶建设,目前该项目基础建设已完成80%,项目投产后,将为梧州发展不锈钢深加工起到模范带头作用。而在该公司的1050毫米不锈钢全连轧绿色生产线项目现场,同样是一派繁忙景象,工人们顶着烈日加紧推进项目基坑工程辅助设施建设,该项目具有高产量、高精度、高自动化程度、低能耗、绿色环保、轧制质量优异等特点,建成投产后将有效提高生产效率、减少能耗的同时,大幅提升企业产品质量。该公司总经理助理金解放说:“国庆期间,我们的工人抢抓当前有利的施工条件,科学安排,在确保工程质量的前提下全面推动公司的四大技改项目建设,确保项目早日竣工投入生产。”

这既是企业抢抓机遇主动作为成果,也是长洲区贯彻落实市党代会、市两会精神,为项目建设保驾护航的生动体现。据了解,国庆节假期里,长洲区各相关部门及产业园区咬定全年项目建设目标任务不放松,持续优化服务,及时解决项目难题,为辖区各项目顺利推进提供保障,以实干担当,为加快梧州经济高质量发展贡献力量。


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要闻
    第02版:民生·社会
    第03版:时事
    第04版:时事
为实现民族复兴接续奋斗
书香致远 红色润心
重大项目建设按下“快进键”
全力冲刺第四季度
整合资源打造乡村振兴新名片
党建赋能“新活力” 锤炼司法“硬功夫”