第01版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2018年2月14日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

《新笑傲江湖》 定档2月26日优酷上线

《新笑傲江湖》定档海报

金庸武侠小说《笑傲江湖》最新翻拍版本终于要跟大家见面了,《新笑傲江湖》官方宣布定档2月26日晚黄金时段在优酷视频独家上线。继2月9日发布初见版预告片后,几位女主角引起了大家的讨论和关注。

从预告片的风格来看,高难度的动作场面,演员们均亲身上阵,从几个远景镜头可以看出,画面构图很有讲究。演员方面,片方启用全新面孔,少年感十足,与小说里角色的年龄非常接近。片方投入更多经费到拍摄及制作上,精心打造一出经典武侠巨制。

剧中三位女主角的造型在2月13日正式公布。圣姑任盈盈一颦一笑,霸气外露。新版本的任盈盈体现更多的是自信气质。跟剧中有主见有气场的任盈盈一样,演员薛昊婧也是一位高颜值“学霸”。

五毒教教主蓝凤凰的漂亮和娇媚,相比其他几位女性角色,在原著中被着墨最多。这次公布的海报,刘珈彤饰演的蓝凤凰身上有着相对成熟且特别的异域气质。

仪琳小师妹的造型则比较可爱,同时带着一股初入江湖的青涩和英气。饰演仪琳的姜卓君为了演绎角色而剃光头,足见其用心。

(据新华网)


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.xijiangdsb.com.cn www.xijiangdsb.cn 通用网址:西江都市报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素
 合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要闻
    第02版:要闻
    第03版:城事·要闻
    第04版:城事·社会
    第05版:城事·社会
    第06版:图说城事
    第07版:城事·报料
    第08版:城事·声音
    第09版:潮流生活
    第10版:潮流生活
    第11版:时事·国内
    第12版:时事·国内
    第13版:时事·国际
    第14版:体育新闻
    第15版:娱乐新闻
    第16版:都市闲情
央视陪伴观众 欢乐吉祥过春节
古天乐证实: 宣萱将演电影版《寻秦记》
《新笑傲江湖》 定档2月26日优酷上线
各卫视喜庆晚会让你看不停
腾格尔补位演唱《天堂》