第01版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2018年6月14日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认
洛佩特吉“叛逃”皇马遭西班牙足协解雇
耶罗接任西班牙主帅一职


据新华社马德里6月13日电(报道员谢宇智)世界杯开赛在即,西班牙国家队却遭遇当头一棒。13日西足协宣布,解雇刚刚被宣布与皇马签约三个赛季的主帅洛佩特吉。

西班牙足协主席鲁比亚莱斯在位于俄罗斯克拉斯诺达尔的西班牙国家队驻地召开新闻发布会上宣布这一决定。他说:“我们不得不解除国家队教练的职务。祝他好运。西班牙国家队未来所能取得的成绩也将是得益于他此前所展开的工作。”

此前不久刚刚与足协续约的洛佩特吉在一天前突然被宣布将在世界杯后出任皇家马德里俱乐部主帅,而西班牙足协此前却没有收到任何相关信息。鲁比亚莱斯对此非常不满。

“足协对(洛佩特吉与皇马之间的)这桩谈判一无所知,直到新闻出来前5分钟,我接到一两个电话才知道发生了什么。有一些行为准则是必须要遵守的。西班牙国家队是所有西班牙人的队伍,而世界杯是最重要的赛事。我们不得不做出某些决定。”鲁比亚莱斯说。

据新华社马德里6月13日电(报道员谢宇智) 西班牙足协13日宣布,费尔南多·耶罗接手刚刚被解职的洛佩特吉,出任国家队主教练。

此前曾任西足协体育总监的耶罗在洛佩特吉“下课”后成为“救火队员”。前皇马名宿临危受命,肩负起了带领球队征战本届俄罗斯世界杯的重任。他将在当日下午作为新主教练出席新闻发布会,并于随后带领西班牙队完成赴索契之前的最后一场训练。

西班牙将于俄罗斯当地时间6月15日与葡萄牙队在索契展开B组的首轮较量。这场比赛或将成为决定B组头名的关键之战。


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.xijiangdsb.com.cn www.xijiangdsb.cn 通用网址:西江都市报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素
 合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要闻
    第02版:城事要闻
    第03版:城事社会
    第04版:城事民生
    第05版:城事报料
    第06版:城事法治
    第07版:时事关注
    第08版:美食江湖
    第09版:时事国内
    第10版:时事国内
    第11版:时事国际
    第12版:2018俄罗斯世界杯
    第13版:体育新闻
    第15版:娱乐新闻
    第16版:广告
莫斯科进入“世界杯时间”
耶罗接任西班牙主帅一职
巴西队进行首次公开训练
揭幕战东道主防爆冷要诀有三