第01版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2021年10月9日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

苍海新区各景点受游客青睐


本报讯 (记者 张家淘 通讯员 易建州)“听说苍海湖白天景色闲适优美,夜晚的灯光绚烂,所以我专门来这里游玩。”游客黄先生说,随着我市苍海新区的不断发展,辖区里各个景点逐渐成为打卡点。

在刚刚过去的国庆节假期,苍海湖、苍海公园、园博园、国家湿地公园、启迪雪立方冰雪世界、滨湖岸线等景区和场馆,成了市民和游客必到的网红打卡点。其中,苍海公园以数十万盏灯、上百组灯光造型打造的光影乐园,更是留下了无数市民和游客的倩影。

据统计,今年国庆节假期期间,苍海新区共接待游客约5万人,苍海公园日均接待进园游客超过7000人次。


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.xijiangdsb.com.cn www.xijiangdsb.cn 通用网址:西江都市报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素
 合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要 闻
    第02版:要闻·综合
    第03版:要闻·综合
    第04版:法 治
    第05版:时政·热点
    第06版:美 食
    第07版:旅 游
多种形式实施垃圾分类
节能举措成效明显
国庆节假期乡村游成优选
拉动民风向善向上发展
苍海新区各景点受游客青睐