首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 零距离头条 >>正文
     
新活动环节提高速配几率
新活动环节提高速配几率
第五季“我们相亲吧”昨天浪漫开场
2015-02-08 13:50   西江都市报   黄祎婧 易楚琦 劳心懿

活动现场人头涌动。陈疌/摄

女会员参与“爱的T台秀”环节,进行自我推荐。 姚琦/摄

“私人定制”环节采用三分钟约会的形式,把条件、择偶要求相配的会员组织起来,轮流进行一对一面谈交流。易楚琦/摄

一位老人家用手机拍下不少女嘉宾的资料。 易楚琦/摄

    西江都市报讯 2月7日,伴随着2015年梧州春季婚博会的喜庆气氛,由梧州零距离网站主办的大型相亲交友活动“我们相亲吧”第五季,在梧州毅德城展览馆浪漫开场。近500名市民到场参加活动。

    当天上午9时刚过,精心打扮的男女会员陆续进场,仔细浏览悬挂在现场的会员资料,有的还专门准备了小本子,记录心仪对象的编号。

    为了让不同性格的会员都有展示自我、参与互动机会,本季“我们相亲吧”在保留了“现场觅缘”、“私人定制”、“微信游戏”等传统活动环节的基础上,增加了“第一次亲密接触”、 “爱的T台秀”等新环节,提高速配几率。

    当主持人宣布“第一次亲密接触”环节开始,许多男女会员还有些不好意思,但在主持人的引导下,通过“真心话大冒险”、“解红绳”两个游戏,会员们很快熟络起来,默契度也越来越高,在接下来的“爱的保护”游戏中,一些男女会员俨如恋人,手拉起手完成任务,场面温馨融洽。

    而“爱的T台秀”环节,则把现场气氛推向了高潮,许多会员勇敢地上台推荐自己。一位男会员更深情演唱了一首《晚秋》,引来台下掌声阵阵。观众的反应十分热烈,“这个男会员唱歌唱得很好,人看起来也挺稳重的。”“那个会员号是多少,你听清楚了吗?”“刚才那个男会员说喜欢温柔的女孩子……”

    据了解,由梧州零距离网站主办的“我们相亲吧”活动自2013年底开展以来,如今已经是第五季,参与的会员越来越多,不少成功配对的会员还介绍亲朋好友前来参与。会员陈小姐说:“我已经参加了三季相亲活动,虽然自己的那个‘他’还没有出现,但看梧州零距离网站的相亲活动越办越好,越来越有气氛,我相信我的那个‘他’一定会出现的。”

    据悉,梧州零距离网站将开通会员资料查询通道,参与本季活动的会员均可通过编号,查询其他会员的联系方式。具体查询方式,请登录梧州零距离网站,或关注“梧州零距离”微信公众号(微信号wzljlwz)。

    (黄祎婧 易楚琦 劳心懿)

编辑:张超浩 郑玉华

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。