首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
认领微心愿 帮扶“姐妹花”
认领微心愿 帮扶“姐妹花”
大塘社区“双报到”单位为社区困难群众送去爱心助学金
2017-08-18 15:40   西江都市报   记者 纪荣兰 通讯员 全丽君 招觉尧

    西江都市报讯(记者 纪荣兰 通讯员 全丽君 招觉尧) 为了整合党员干部力量帮扶社区困难群众,8月16日,长洲区大塘社区联合社区“双报到”单位开展“点燃希望 爱心助学”行动,为社区困难家庭送去了爱心助学金。

    当天上午,社区工作人员和“双报到”单位梧州市行政审批局的党员义工代表一起,来到社区困难群众周女士家中慰问。据了解,周女士和丈夫有两个女儿,大女儿在湖北省武汉市上大学,小女儿还在念高中。由于周女士患病无法正常工作,一家人的生活主要靠丈夫务农的收入来维持,家庭经济困难。此前,社区在入户走访时获悉这一情况后,向“双报到”单位发出了帮扶倡议。市行政审批局的党员义工获悉后,第一时间认领了周女士女儿的求学微心愿,并在今年秋季新学期开学前为姐妹俩送去了爱心助学金。

编辑:钟笑莹 黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。