首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 社保在线 >>正文
     
【社保活动】关注社保,了解社保,领取流量大礼包!
【社保活动】关注社保,了解社保,领取流量大礼包!
2017-08-29 17:42      

2017年8月25日至31日,迎来了“人人有社保•生活更美好”为主题的2017年广西社保宣传周,为让更多的市民群众了解社保,获悉与自己紧密相关的社保政策和知识,从现在开始,马上关注“梧州社保局”微信公众号,社保政策及早知道,还能参与“关注社保微信,回答社保问题,奖移动流量”活动,抽取移动流量大礼包!

活动规则及抽奖方式

1.活动时间:2017年8月30日—9月2日期间,每天9:30—18:00。

2.抽奖条件:关注“梧州社保局”微信公众号,并答对社保题目,即可赢得抽取移动流量机会一次。

3.活动奖励:奖品分别设置为30M、70M、150M(奖励流量档次随机抽取,每天名额有限,请尽早参与哦!)。

4.领奖方式:奖励的移动流量交在活动结束后5个工作日内自动充值到账,请留意10086下发的短信提醒。

5.答题界面:进入“梧州社保局”微信公众号——“我•关注”菜单——“社保答题”

流量不够用,社保帮你加!

长按识别上方二维码关注“梧州社保局”微信公众号,

快来答题抽奖吧!

编辑:郑玉华 钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 第十四届云浮国际石材科技展览会暨第八届云浮石文化节开幕
· 全区政协农业(涉农)委员会工作座谈会在梧召开
· 广西特色旅游名县评定验收组到蒙山开展评定验收
· 自治区党委第二巡视组召开巡视梧州市及所辖藤县工作动员会
· 市教育系统利用微党课形式学习宣传十九大精神
· 我市硬件软件并举持续推进城区交通秩序综合整治
· 全市六十多家企业在贫困地区开厂设岗带动就业
市社会福利院为老人 ...
在西江大桥主河桥“ ...
蒙山县西河镇贫困户 ...
河东老城区埋设消防 ...
秋冬种蔬菜助增收稳 ...
阴雨寒冷运动人少
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。