首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
尽社会责任支持教育发展
毅马企业集团捐资百万在蒙山县建设希望小学
2017-11-15 09:17   梧州日报   记者 梁萍

梧州日报讯(记者 梁萍)11月14日,毅马企业集团爱心捐资助学仪式在蒙山县举行。该集团旗下的毅马五金制品有限公司向蒙山县捐赠100万元,用于建设高堆希望小学。

市领导黄俊华、吴浩岭、黎永益出席捐资助学仪式。

毅马企业集团董事长张燕航表示,此次为建设希望小学捐资助学,是毅马企业集团对蒙山县教育事业奉献的一份爱心。蒙山县生态环境良好,历史文化悠久,且历来重视教育事业发展,采取了一系列政策措施,促进全县教育水平取得较大进步。今后,该集团还会继续开展捐资助学等相关活动,为人才、为教育、为社会尽到企业应尽的责任。党的十九大提出了新目标新任务新举措,相信随着蒙山县交通设施的不断完善,绿水青山很快就会变成金山银山。毅马企业集团希望跟蒙山县和梧州市加强合作,促进共同发展,实现双赢。

蒙山县委书记冼秋莲表示,毅马集团为蒙山教育事业奉献爱心,是极大的鼓励和帮助,蒙山县必将所得捐款全部用于支持蒙山教育事业,实行规范管理、规范使用,促进教育事业更上一层楼。

据悉,毅马企业集团是中国最大的管桩用端板专业制造商,专业生产电工钢、不锈钢、预应力钢材、管桩用端板等产品。集团着眼于西南地区的发展战略布局,计划把西部金属制品生产基地布点广西(梧州),产品辐射西南各省及兼顾珠三角市场。目前,该集团已有年产8万吨五金制品项目落户梧州进口再生资源加工园区。


编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 市政府常务会议研究部署河道采砂管理有关工作
· 全市近三千职业农民投身产业开发有建树
· 北山社区通过小广播传递更多新时代的好声音
· “非遗”传承人陈明仲创编下俚歌宣传十九大精神
· 市党外知识分子联谊会组织学习中共十九大精神
· 市审计局负责人忆述习近平总书记会见全国精神文明建设表彰大会代表情景
· 未来几天冷空气活动频繁,我市低温阴雨天气持续
天气寒冷心脑血管疾 ...
长洲区人大常委会向 ...
市救助管理站“寒冬 ...
两架教练机迎头相撞 ...
亲水平台修筑护岸
苍梧县岭脚中心小学 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。