首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
增强政治性先进性群众性
自治区红十字会负责人来梧宣讲十九大精神
2017-11-15 09:18   梧州日报   记者 罗银妮

梧州日报讯(记者 罗银妮)11月14日,自治区红十字会党组书记、常务副会长冯国平率调队来梧调研,并开展学习贯彻党的十九大精神宣讲活动。

宣讲会上,冯国平从多个方面系统传达了党的十九大精神,并就做好党的十九大精神学习宣传进行部署、提出要求。冯国平要求,梧州市红十字会系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真研究制定工作方案,推动党的十九大精神在红十字会系统落地生根。

十九大报告提出,群团组织要增强政治性、先进性、群众性,发挥联系群众的桥梁纽带作用。冯国平要求,各级红十字会组织要将十九大精神贯彻落实到行动上来,切实加强党对红十字会的领导,建立健全党组织,并主动接受上级党委的领导。要通过改革、创新,提升红十字会开展“三救三献”等各项核心业务的能力。要加大对社会正能量的宣传,践行社会主义核心价值观,推动志愿服务常态化、专业化、基层化,把志愿服务延伸到社区、农村,把工作倾斜到贫困地区,解决贫困地区的困难。


编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 市政府常务会议研究部署河道采砂管理有关工作
· 全市近三千职业农民投身产业开发有建树
· 北山社区通过小广播传递更多新时代的好声音
· “非遗”传承人陈明仲创编下俚歌宣传十九大精神
· 市党外知识分子联谊会组织学习中共十九大精神
· 市审计局负责人忆述习近平总书记会见全国精神文明建设表彰大会代表情景
· 未来几天冷空气活动频繁,我市低温阴雨天气持续
天气寒冷心脑血管疾 ...
长洲区人大常委会向 ...
市救助管理站“寒冬 ...
两架教练机迎头相撞 ...
亲水平台修筑护岸
苍梧县岭脚中心小学 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。