首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
节约支出降低行政运行成本
市本级本年度党政机关会议定点场所确定
2017-11-15 09:52   梧州日报   

梧州日报讯 近日,市财政局公布市本级2017年至2018年党政机关会议定点场所,切实加强和规范党政机关会议定点管理,进一步节约会议费支出,降低行政运行成本。

根据《梧州市党政机关会议定点管理实施细则》,党政机关举办的会议,除采用电视电话、网络视频方式,以及在本单位或本系统内部会议室、礼堂等举办的外,应在会议定点场所召开。

此前,会议定点场所已经通过公开招标的方式确定,为国龙大酒店、江滨国际大酒店、环球大酒店、怡景酒店、凯莱大酒店、兴悦酒店、华天大酒店、佛子大酒店。定点场所在接待会议时,住宿房间价格按标准间、单人间和普通套房三种类型确定,会议室租金按照大会议室、中会议室、小会议室三种类型确定,伙食费标准按照每人每天确定或明细到单餐。

据了解,会议定点场所将实行动态管理,两年调整一次。  (梧财政)


编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 央广播出专题节目宣传推介六堡茶
· 梧州市开展水源地一级保护区岸坡种植清理工作
· 梧州市迟熟品种错峰上市可占有较大优势
· 梧州市未来三天 多降雨天气
· 市政协党组中心组召开第二专题学习会
· 李杰云在京做客湖南广播电视台茶频道接受专访
· 市十四届人大常委会第十四次会议召开第二次全体会议
尚未通车道路成了晾 ...
梧州小伙参加维和任 ...
游泳消暑度夏至
万秀区结合棚改推进 ...
房屋渗水难维修 相 ...
合力搬运电杆 抢修 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。