首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 理财>> 新闻 >>正文
     
歌舞升平,欢声笑语,其乐融融
潘塘信用社携手“美好社区”文艺团走进蓝天港湾小区
2017-12-19 09:20       作者:易君航

为推进“人文社区”建设,12月17日上午,梧州市区农村信用合作联社潘塘信用社携手“放歌十九大永远跟党走暨创建‘美好社区’文艺社团进万家活动”走进万秀区蓝天港湾小区,活动通过文艺表演、有奖问题的形式,与社区居民在一片欢歌笑语中宣传学习贯彻党的十九大精神,社区内呈现一片其乐融融的和谐景象。 


文艺表演

活动由中共梧州市委宣传部主办,由角嘴街道办潘塘社区、角嘴街道办蓝天社区承办,由梧州市区农村信用合作联社潘塘信用社、梧州市群众艺术馆、梧州市关工委关爱艺术团协办。

文艺表演

现场精彩的歌舞吸引了众多社区居民的观赏,舞蹈《看山看水看中国》《不忘初心》、表演唱《共筑中国梦》《中华好家风》等节目精彩纷呈,好不热闹。在有奖问答互动环节,居民勇跃举手抢答,对关于党的十九大精神、“美好社区”创建、社会主义核心价值观等问题对答如流,掀起宣传学习贯彻党的十九大精神的小高潮。

工作人员向现场居民派发宣传资料

同时,梧州市区农村信用合作联社潘塘信用社的工作人员在现场摆摊设点宣传金融知识,现场派发宣传资料,宣传反洗钱、预防金融诈骗、纸币防伪、公交一卡通等知识与便民服务,并现场解答社区居民关于退休金账户、社保账户的咨询。

梧州市区农村信用合作联社潘塘信用社的工作人员在现场摆摊设点宣传金融知识


编辑:覃燕霞

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 市委干部教育工作领导小组部署今年重点任务
· 市纪委监委召开转隶干部集体谈心谈话会
· 梧州六堡茶作为重要内容收录入全国茶业重点书籍
· 数说梧州发布会暨新媒体活动颁奖仪式昨举行
· 今明两天梧州市将出现降雨天气 最低气温13℃
· 梧州首届斯诺克比赛1月22日开杆,分三个组别
· 企业向梧州市有关部门捐赠10万元扶持有志青年
心怀蓝天梦 农民造 ...
高旺防洪堤建护栏
“叠彩飞花落谁家” ...
更新改造红岭片区8 ...
社区送电脑 丰富残 ...
龙圩区城南大道一处 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。