首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
市十四届人大常委会召开第十一次会议
2018-01-13 09:11       

梧州日报讯(记者 罗银妮)1月12日下午,市十四届人大常委会召开第十一次会议,审议通过有关草案及有关人事任免案。

会议由市委书记、市人大常委会主任黄俊华主持。市人大常委会副主任谢凌云、李桂珍、徐远洲、苏建中、程权、叶剑强,秘书长阳永煊出席会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任黄中贤,副市长姜云飞,市人民检察院检察长黄昱、市中级人民法院副院长黄炳雄等列席会议。

会议审议并表决通过了有关人事任免案,决定任命徐文伟为梧州市副市长;决定免去赵越的梧州市副市长职务;决定任命赖定金、岑小莲、韦优为梧州市监察委员会副主任,杨守贡、郭昆传、梁初立、莫倚列、陈有炎为梧州市监察委员会委员。

又讯 市十四届人大常委会第十一次会议结束后,市人大常委会举行了颁发任命书仪式,市委书记、市人大常委会主任黄俊华为新任命的国家机关工作人员颁发任命书。

颁发任命书仪式结束后,市人大常委会主任会议组织举行宪法宣誓仪式,新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓。


梧州市人大常委会任免名单

(2018年1月12日梧州市十四届人大常委会第十一次会议通过)


决定免去:

赵越同志的梧州市副市长职务。

决定任命:

徐文伟同志为梧州市副市长。

任命:

赖定金、岑小莲、韦优同志为梧州市监察委员会副主任。

任命:

杨守贡、郭昆传、梁初立、莫倚列、陈有炎同志为梧州市监察委员会委员。


编辑:郑玉华

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。